Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 81
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
17.03.2017 Выставка Interior Mebel 2017 в Киеве

Interior Mebel 2017 открыла свои двери, и это не просто начало: это настоящий взлет. В стране с нестабильной экономикой, девальвированной валютой и проблемами на границе, все равно есть позитивные изменения на мебельном рынке, и итальянские производители играют в них не последнюю роль.

Украинский мебельный рынок состоит из трех основных групп: «Свобода» (бесспорный лидер с 5 собственными салонами и еще одним в партнерстве с Visionnaire), «Rimini Company» и «Dominio». Эти три гиганта заняли значительную выставочную площадь на Interior Mebel с несколькими индивидуальными стендами с коллекциями крупнейших итальянских мебельных компаний: Selva, Cassina, Rugiano, Porada, Arketipo, Poliform, - и это далеко не полный список.

Interior Mebel 2017 привлекла широкое внимание общественности с момента открытия, и знаменует собой поворотный момент, позитивное изменение после двух предыдущих выставок. Смешанная аудитория, как всегда на выставках в Восточной Европе, состоит из розничных торговцев, импортеров, дистрибьюторов, агентов, частных лиц и молодых дизайнеров интерьера, которых привлекает интересная программа семинаров и конференций, проводимых в центральной аудитории.

Interior Mebel 2017 подтверждает позитивную тенденцию в мебельном секторе. Это место, где можно найти надежных местных партнеров, и яркий пример того, что экономический кризис может иметь скрытые возможности развития и новых достижений.


Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA