Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 77

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
15.03.2017 Tecno приобретает контрольный пакет акций Zanotta

Компания Tecno приобрела 80% акций Zanotta. Как отмечает руководство обеих компаний, «это скорее деловая операция, нежели финансовая» с целью роста и продвижения на мировой рынок дизайна.

Это слияние двух разных сфер: рабочего пространства и домашнего уюта, вполне может стать новым лицом итальянского мебельного дизайна. Объединение позволит двум брендам легче выйти на мировой рынок дизайна и индустрии гостеприимства, используя дизайнерские решения и опыт обеих компаний.

«Доля сумасшествия и романтизма в отношении бизнеса и не только, которая вполне в духе Италии» побудила СЕО Tecno Джулиано Москони сделать эти инвестиции. Они могут гарантировать рост Zanotta на рынках благодаря сильному международному присутствию Tecno, у которой есть шесть филиалов за рубежом, которые «отныне будут также и филиалами Zanotta».

Статистика на их стороне: за последние пять лет компания Tecno добилась устойчивого роста и закончила 2016 год с оборотом в 32 миллиона евро, что на 30% больше по сравнению с 2015 годом. Zanotta входит в новую группу с доходом в 60 миллионов евро в 2017 году и перспективой роста на 20% в год.

Идентичность двух компаний будет четко разделена, в то же время взаимодополняемость продуктов станет большим плюсом. Торговые сети также будут раздельными.

Zanotta
Zanotta

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA