Сейчас выбирают: 38

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
02.06.2017 Уличная мебель Smania

Мебель для улицы от Smania обладает поистине природным очарованием, создавая успокаивающее, буколическое настроение. Этим она обязана творческому таланту дизайнера Алессандро Ла Спада и его «органическим» фантазиям, которые позволяют ему играть с материалами, балансируя между заполненным и свободным пространством.

Коллекция уличной мебели от Smania и Алессандро Ла Спада – это приятное, идиллическое и поэтическое путешествие загород. Вы не просто сидите за столом или включаете настольную лампу. Вы как будто лежите в груде листвы в саду под ласковым светом луны.

Эта мебель успокаивает и приглашает свободно прогуливаться в своеобразном лесу или саду среди восхитительных тканей и затейливых окрашенных алюминиевых каркасов. Отдохните в кресле Delos с плетеной отделкой из лент, насладитесь любимым напитком за столиком Skiathos, укройтесь под навесом кресла Hydra и расслабьтесь в шезлонге Evia, который сплетен из ленты Ghiaccio и со вкусом дополнен бежевыми подушками Jumeirah.

Все предметы легкие и изящные, даже кофейные столики Tahiti из тикового дерева с «выбеленными» керамическими столешницами, которые идеально дополняют напольные и подвесные светильники Chios, и вазы из бронзы Cook. Отделки Ruby Carob, Blue Night, Bronze и Pearl подчеркивают плетеные детали, делая их похожими на переплетения виноградной лозы.

Smania
Smania Smania Smania Smania Smania Smania Smania Smania

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp