Закрыть это уведомление X

Работаем в субботу и воскресенье с 11:00 до 20:00. Звоните и приезжайте в шоу рум !

Сейчас выбирают: 98
Ваша страна ФИНЛЯНДИЯ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
22.05.2017 Коллекция Mingx для Driade

Во время Salone del Mobile 2017, Константин Грчик представил дополнительные предметы своей коллекции Mingx, спроектированные для фабрики Driade: комплект деревянных столов и консолей.

Изначально коллекция Mingx представляла собой набор стульев, табуретов и столов на металлическом каркасе из тонких трубчатых элементов. Источником вдохновения послужила древняя культура китайской династии Мин (на что указывает название коллекции) и традиционные методы изготовления мебели. Новые деревянные предметы мебели прекрасно комбинируются с металлическими. Такое сочетание материалов придает коллекции новое измерение.

Стол Mingx имеет съемные ножки, его удобно хранить и перевозить в сложенном виде. Константин Грчик отметил, что одной из самых больших сложностей было сделать так, чтобы по виду стола не было понятно, что ножки можно отсоединить. Добиться этого позволила особая конструкция креплений, которые не только обеспечивают надежное соединение ножек и столешницы, но и маскируют наличие съемных частей.

Стол Mingx хорошо впишется в современный интерьер, и будет одинаково уместен как в качестве обеденного, так и в качестве письменного стола. Минималистический дизайн позволяет использовать его даже в офисе, чтобы создать интересный акцент в интерьере.

Driade
Driade Driade Driade Driade Driade Driade Driade Driade

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA