Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 48

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
19.05.2017 30-летие Modulnova

Компания Modulnova, которая скоро будет отмечать свое 30-летие, сумела завоевать значительную долю рынка в Италии и за ее пределами, благодаря долгосрочной стратегии, разработанной братьями Пресотто.

Компания много инвестирует в исследования и новые разработки, что позволило ей выпустить на рынок целый ряд интересных отделочных материалов: от керамогранита Kerlite (с минимальной толщиной листа 3 мм) и широкого применения стекла еще в 2000 году, до камня Piasentina и цементной смолы. Эти альтернативы традиционным материалам позволили компании диверсифицировать и улучшить свою продукцию, а также разработать возможные комбинации и индивидуальные предложения для дизайнеров интерьера.

Modulnova много лет стремилась к интернационализации, открывая монобрендовые шоурумы в столицах дизайна: два в Париже, два в Лондоне, один недавно открыт в Стокгольме (рынок скандинавских стран пока остается довольно закрытым и на него сложно проникнуть), и увеличивая свое присутствие во всех крупных городах мира, в том числе в США.

В миланском шоуруме площадью более 600 кв. м коллекции, спроектированные Андреа Бассанелло, представлены смешанными ансамблями (фирменный прием дизайнера), что позволило создать очень динамичные и гибкие интерьеры. Так, кухня Blade с новой отделкой Sky Blue комбинируется с новейшей кухней Float, привлекая внимание дизайнеров и предоставляя им максимальный простор для фантазии.

Исследования, творчество, технологии и энергия: вот основные качества Modulnova.

Modulnova
Modulnova Modulnova Modulnova Modulnova

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA