Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 56

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
24.05.2017 MisuraEmme и Артур Касас: идеальное сочетание

Бразильский архитектор Артур Касас спроектировал для MisuraEmme буфет Aipim, который был представлен на предварительном показе Salone del Mobile 2017 в Милане. Это его первый совместный проект с брендом.

Сочетание итальянского качества и южноамериканского свободного стиля создает экспериментальный дизайн, одновременно изысканный и дерзкий.

Название Aipim происходит от португальского названия корня маниоки, и является отсылкой к национальным традициям родины дизайнера - Бразилии. Изящные ножки и широкий корпус создают неповторимую изящную форму, а складные дверцы с отделкой из эко-кожи, каждая из которых состоит из двух частей, придают дизайну дополнительную динамичность.

Металлическая лакированная столешница оборудована удобной подставкой с четырьмя ячейками. Эта встроенная деталь превращает обычный контейнер в изысканный элемент дизайна.

Сотрудничество с всемирно известным дизайнером подчеркивает готовность компании к воплощению экспериментальных дизайнерских решений. Это всегда серьезная задача, которая требует тщательной подготовки, высокой точности и внимания к деталям.

MisuraEmme
MisuraEmme MisuraEmme MisuraEmme MisuraEmme

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA