Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 95

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
07.11.2016 Visionnaire, дом в Калининграде

Visionnaire представила результат своей работы над интерьером одного из частных особняков Калининграда. Выполненный по индивидуальному заказу дизайн отличается роскошью и светлыми тонами. Качество предметов этой обстановки, имеющей богатый и парадный вид, подчеркнуто изысканными материалами и светом. Результат олицетворяет комфорт роскошной жизни и любовь к изысканным, эксклюзивным изделиям.

В экспозиции максимально используется естественное освещение, которое подчеркивает красоту представленной мебели. Панорамные окна, первый этаж, широкая улица, мраморный пол и шикарный интерьер придают особняку роскошный вид. Решения Visionnaire идеально вписались в этот красивый и просторный дом. В мебели помещения органично сочетаются элементы простоты, роскоши и элегантности.

Все пространство дома было разделено на зоны – два этажа, столовая и зона отдыха. Среди представленных предметов мебели стоит выделить обеденный стол Esmeralda с мраморной столешницей, модульный диван Ashton и шикарные люстры с камнями Swarovski. В то время как на первом этаже дома представлены спокойные тона с преобладанием белого цвета, на втором добавлены теплые оттенки сливы и шоколада, а также роскошное сочетание кожи, мягких тканей и меха.

IPE Cavalli (Visionnaire)
IPE Cavalli (Visionnaire) IPE Cavalli (Visionnaire) IPE Cavalli (Visionnaire) IPE Cavalli (Visionnaire)

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA