Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 96

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
04.11.2016 Giorgio Collection на выставке iSaloni WorldWide Moscow

От Милана до Москвы утонченный дух коллекции Alchemy покорил и Московскую выставку. Светло-серые оттенки и необычный выбор материалов: более 50 объектов для создания трех интерьеров.

Творческая сторона Giorgio Collection переосмысливает ар-деко с помощью тщательно подобранных материалов. Новая коллекция Alchemy фокусируется на светло-серых оттенках, изогнутых линиях и глянцевой полиэфирной отделке, которые отдают дань этому стилю, родившемуся во Франции.

Драгоценная африканская сикомора выделяет детали, добавляя оттенки серого хрома. Вставки в черный перламутр на ручках и орнаменте разных предметов позволяют предположить, что внимание к деталям ручной работы является синонимом качества. Лейтмотивом коллекции служит использование белого клена для оснований и верхней части мебели, что добавляет еще больше лоска. Еще одна часть эксперимента, кожа «серебряной ящерицы», используется для изголовий и спинок мягкой мебели: серебряное покрытие похоже на фольгу.

Богатый эклектичный каталог, как это отражено в оттенках и формах коллекции Coliseum, изготовленной из бразильского розового дерева, представлен на выставке iSaloni WorldWide Moscow.

Интерьеры коллекции Giorgio Collection, как предметы мебели, так и аксессуары, пропитаны духом бренда.

Giorgio Collection
Giorgio Collection Giorgio Collection Giorgio Collection Giorgio Collection Giorgio Collection Giorgio Collection Giorgio Collection Giorgio Collection Giorgio Collection

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA