Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 33

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
03.07.2017 Столик Taoino MisuraEmme

Проект Александры Сантоеммы для выставки «Десятилетие эволюции в дизайне» вдохновлен стилем журнала IFDM, его интернациональностью и открытостью влияниям различных рынков и культур. Все это находит символическое отражение в дизайне столика Taoino от MisuraEmme.

Столик Taoino стал основой для проекта Mico молодой художницы Александры Сантоэмы. Работа вдохновлена ценностями журнала IFDM.

Концепция разрастания является ключевым термином для исследования и интерпретации результата художественного творчества. Подобно тому, как грибы вида Trametes versicolor (Трутовик разноцветный) растут и распространяются на столешнице из качественной древесины, IFDM, распространяется по миру, являясь проводником итальянского дизайна и осуществляя культурный обмен. Грибы выполнены из срезов склеенных страниц журнала, которым придана необходимая форма.

Изначально столик Taoino, итальянского производства, но вдохновленный Востоком, был ярким примером того, как противоборствующие культуры могут гармонично соединяться.

MisuraEmme
MisuraEmme MisuraEmme MisuraEmme MisuraEmme MisuraEmme MisuraEmme MisuraEmme MisuraEmme

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp