Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 92

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
02.08.2017 Столик Pond на выставке зеркал SUR/FACE

Семейство столиков Pond, созданное Марко Асербисом, было выбрано за способность создавать уникальную композиционную панораму в гостиной. Коническое основание почти исчезает под столешницей из зеркального стекла, создавая иллюзию подвешенного над полом листа воды.

1200 кв. м выставочной площади и более 100 работ, выполненных из зеркального стекла, полированного металла и светоотражающего пластика величайшими дизайнерами и современными художниками, на выставке, посвященной глубокому изучению феномена отражающих поверхностей в дизайне, искусстве и современной архитектуре.

Отражающие поверхности и объекты создают иллюзорные пространства, предлагая наблюдателю новые точки зрения и перспективы. Зеркальные отражения не существуют сами по себе, они требуют индивидуального диалога между человеком, поверхностью и пространством, и именно это необходимое взаимодействие находится в центре внимания выставки, которая объединяет дизайн, историю искусства и теорию психоанализа.

Это новый успех компании Acerbis, которая утверждает свое видение дизайна как процесса, исследует глубокие отношения между человеком, пространством и продуктом, создавая вневременные объекты, которые становятся произведениями искусства.

Acerbis
Acerbis Acerbis Acerbis Acerbis

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA