Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 91

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
31.07.2017 Ercole e Afrodite Driade

Driade представляет первый проект, разработанный Driade Lab, исследовательским центром и творческим ядром компании. Ercole e Afrodite - это система хранения с антропоморфными линиями, которая производит мощное визуальное впечатление. Выпускается в двух вариантах: матовом белом или глянцевом черном. Неожиданное сочетание декоративного искусства и истории древности, позволило Driade Lab создать предмет мебели с классическими скульптурными формами, который превращается в объект искусства в эклектичной и изысканной обстановке. Контейнеры устанавливаются на деревянной платформе, в двух вариантах размеров, и размещаются вертикально и горизонтально. Каждый из них украшен небольшим рельефным изображением фрагментов человеческого тела, с явной аллюзией на четкие линии классических статуй.

Модульная комбинированная система хранения размещается на базе из ДСП из древесины тополя, армированной изнутри трубчатой сталью, с отделкой цвета серого или беленого дуба. Сами контейнеры выполнены из деревянных пластин, отделанных матовым лаком черного или белого цвета.

Модули могут быть снабжены распашными или откидными дверцами, выдвижными ящиками и внутренним лотком. Фронтальный декор изготовлен из полиуретана высокой плотности, отделан матовым лаком черного или белого цвета.

Driade
Driade Driade Driade Driade Driade Driade Driade

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA