Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 69
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
11.09.2017 Smania в Венецианском кинофестивале

Клубный зал для кинозвезд и режиссеров на 74-м Венецианском международном кинофестивале – это не только зона отдыха, но и место для общения с прессой, поэтому он всегда в центре внимания. В этом году мебель для него предоставила итальянская фабрика Smania, известная своей изысканностью и комфортом.

В основе интерьера - эклектичная коллекция Contrast, которая отличается потрясающим взаимопроникновением стилей. Главные роли отведены мягкой мебели: диванам и креслам Derby с их плавными линиями, креслу Claire, с характерным строгим графичным силуэтом и, наконец, диванам и креслам Dyor, с их изысканными округлыми очертаниями.

Поиск новых сочетаний и нетрадиционное использование уже привычных материалов создает непревзойденную гармонию стола Lock, а идеальный баланс классического стиля и современного характера воплощен в креслах Amal.

Консоль Rodrigo выступает в качестве камео: аутентичная эстетика сочетания дерева, металла, пустот и цельных деталей, создают впечатление одновременно прочной и динамичной конструкции, которое усиливается за счет использования однородных материалов.

Smania
Smania Smania Smania Smania Smania Smania Smania Smania

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA