Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 90

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
08.01.2017 Открытие комплекса Feltrinelli Porta Volta

В декабре открылся комплекс Feltrinelli Porta Volta, первое здание в Италии, спроектированное фирмой Herzog & de Meuron, часть крупного проекта по обновлению городской архитектуры Милана. UniFor, один из участников Molteni Group, предоставил мебель и разделительные системы для помещений на трех верхних этажах здания. Для этого важного проекта использовалась как мебель серийного производства, так и предметы, сделанные на заказ.

Конференц-залы и административные офисы оборудованы столами Naos System и настенными книжными шкафами Naos. Рабочие помещения, офисы, помещения для проведения встреч и залы ожидания оборудованы стульями и диванами Vitra. В зонах отдыха установлены кухни Dada.

Библиотека на верхнем этаже оборудована мебелью, специально спроектированной в соответствии с архитектурой и геометрией пространства. Столы для чтения с каркасом из крашеной стали и алюминия и буковыми столешницами матового черного цвета дополнены лампами от Artemide.

Деловой комплекс включает пару зданий-близнецов, главный офис Giangiacomo Feltrinelli Foundation и офисы Microsoft Italia, большую зеленую зону, оборудованную местами для проведения деловых встреч, вело- и пешеходные дорожки.

Molteni & C
Molteni & C Molteni & C Molteni & C Molteni & C Molteni & C Molteni & C Molteni & C Molteni & C

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA