Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 75

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
16.10.2017 Освещения Catellani&Smith для Camogli Social Theatre

Проект реконструкции театра Camogli Social Theatre разработан студиями Berlucchi, Brescia и Arassociati в Милане в сотрудничестве с компанией Catellani & Smith, которая разработала план системы освещения для всех помещений.

После 40 лет бездеятельности, Camogli Social Theatre вернулся к работе после реконструкции.

Театр был спроектирован Сальваторе Бруно и построен между 1874 и 1876 годами. Сегодня он по-прежнему сохраняет свою оригинальную форму подковы с четырьмя ярусами лож, галереей и высокими потолками.

Студии Berlucchi, Brescia и Arassociati пригласили к участию в проекте Кателани и Смит, которая разработала план освещения и необычайные сценографические эффекты. Один из них, Disco Dorato, имеющий в основе Light Contract, - был установлен над партером, прекрасно вписавшись в обстановку.

От входа и до самого зала посетителей сопровождают скульптурные подвесные светильники Macchine della Luce. Благодаря композитной структуре дисков, покрытых листами металла цвета золота, Macchina della Luce создает игру света и тени на украшенных потолках, добавляя тепла черно-белой мраморной отделке интерьера.

Catellani & Smith
Catellani & Smith Catellani & Smith

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA