Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 34
Ваша страна США

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
08.08.2022 «Остров деревьев» Paola Lenti: зелень, как искусство

Иммерсивное пространство “Isle of Trees” было задумано мебельной компанией Paola Lenti в сотрудничестве с Enea, чтобы привлечь внимание посетителей к будущему городских зеленых насаждений. Сохранение и надлежащий уход за деревьями играют фундаментальную роль в противодействии последствиям изменения климата и повышения температуры в городе.

Для оформления лаунж-зоны и внутреннего двора Art Basel Энцо Энеа выбрал растущие там вековые деревья. В тени сосен, буков и кипарисов были обустроены приватные зоны с креслами, тумбочками и коврами. Благодаря специально подобранным оттенкам зеленого, они гармонично вписались в окружающую среду.

Расслабленный и естественный характер «островов», созданных Paola Lenti, и особый микроклимат деревьев располагают к созерцанию и отдыху. Это напоминает о том, насколько ценно сохранение живой природы и поддержание благополучия всей окружающей экосистемы.



ART BASEL 2022 – ISLE OF TREES – Wrapup from Enea landscape architecture on Vimeo.


Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Карта Italini

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp >