Сейчас выбирают: 31

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
11.10.2017 Новые диваны Zanaboni

С 1967 года Zanaboni занимается рестайлингом классической мебели, делая упор на люксовый сегмент.

Качественная и стильная мебель, которая никогда не выйдет из моды – главная отличительная черта фабрики. Со своей командой архитекторов бренд реализует проекты по индивидуальным заказам по всему миру. Частные резиденции, отели и яхты изучаются до последней детали для выполнения работы «под ключ». Особое внимание уделяется освещению и текстилю для спальной зоны.

Новая коллекция 2017 года от Занабони вдохновлена историей бренда. Идеальный баланс ручной работы и инноваций, объединенный с миром дизайна и воплощенный в изысканной мебели.

Диван Giotto прекрасно отражает концепцию современного классицизма Zanaboni. База, спинка и подлокотники украшены двойным рядом позолоченных шпилек. Giotto доступен в трех вариантах: двухместный диван, кресло и пуф.

Неповторимые и чистые линии дивана Magritte отражают те же тенденции. Бренд предлагает элегантный двухместный диван, удобное кресло или большой модульный угловой диван. Выполненные вручную вышивки на спинке и подлокотниках украшают диван и создают его неповторимый стиль.

Zanaboni
Zanaboni Zanaboni Zanaboni Zanaboni Zanaboni

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp