Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 92

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
11.11.2016 Living Divani украшает Hangar Bicocca

Pirelli HangarBicocca – это некоммерческий фонд, основанный в 2004 году. Его выставочный комплекс, здание которого в прошлом занимал завод по производству железнодорожных вагонов, регулярно становится местом презентаций достижений современного искусства. Из-за необходимости учитывать особенности архитектуры выставочного центра оформление индустриального пространства стало вызовом для дизайнеров Living Divani.

Шефство над проектом взял Пьеро Лиссони, главный дизайнер Living Divani с 1988 года. Все пространство – от атриума до читального зала – было преобразовано в место для проведения конференций и семинаров. Продукция последних коллекций и образцы признанной классики от Living Divani украсили как внешнее, так и внутреннее пространство выставочного центра. Пьер Лиссони утверждает, что хотел создать "уголки, где люди смогут посидеть, познакомиться, пообщаться и перевести дух”. Функциональная и уютная мебель LivingDivani снижает градус драматизма в этом индустриальном помещении, подобном арене. С 2012 года компания Living Divani входит в организацию Altagamma, которая с 1992 года объединяет всемирно известные итальянские компании в целях популяризации средиземноморской промышленности и культуры.

Living Divani
Living Divani Living Divani Living Divani Living Divani Living Divani Living Divani Living Divani Living Divani Living Divani

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp