Закрыть это уведомление X

Работаем в субботу и воскресенье с 11:00 до 20:00. Звоните и приезжайте в шоу рум !

Сейчас выбирают: 33

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
14.11.2016 Calligaris, стратегические планы

Calligaris принимает участие в ежегодной выставке дизайна iSaloni Worldwide в Москве 2016 и делает это с размахом. Компания из Фриули предложила ряд решений по жилым помещениям и индустрии гостеприимства. Роберто Мирабелла, директор Calligaris по маркетингу и продажам, объяснил критерии выбора экспонатов, а также четко обозначил стратегические планы компании. “Российский рынок стремительно развивается. На протяжении долгого времени он является точкой отчета для торговой политики Calligaris. Безусловно, кризис изменил сценарий развития событий и некоторые правила, однако наше присутствие здесь по-прежнему остается значительным”.

Фабрика Calligaris, расположенная в Италии, не забывает о внешних рынках сбыта. За прошедшие несколько лет ей удалось построить развитую сеть отношений с миром бытовой мебели путем целевого инвестирования в распространение через шоу-румы и ведущие магазины.В налаживании связей с дизайнерскими и строительными фирмами, а также с инвесторами Calligaris обошла конкурентов. Заключенный недавно договор о поставке сидений во все отели одного из гигантов мирового гостиничного бизнеса — большое достижение, которое подтверждает верность выбранного курса.


Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp