Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 93
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
22.03.2017 Концепция Giorgetti Atelier Rome

Предметы интерьера и мебель занимают центральное место в оригинальном и универсальном жилом дизайне, символе нового образа жизни от фабрики Giorgetti, представленном в Atelier Rome.

Компания Giorgetti преодолела еще один важный этап - часть амбициозного проекта, предлагающего альтернативу традиционному шоуруму. Giorgetti Atelier Rome – это 250 квадратных метров меблированных комнат, где представлены самые репрезентативные продукты компании. Такой формат может предложить дизайнерам, покупателям и любителям марки возможность погрузиться в присущую ей атмосферу.

Мебельный салон, воплощающий новую концепцию, более широкую и многогранную, возникшую благодаря партнерству с Modinobili, расположен в эклектичном районе Coppede между парком Villa Torlonia и Музеями Villa Torlonia. На открытии Atelier Rome состоялась презентация ограниченной серии стула Progetti Pure,который будет продаваться только в 2017 году. Это первый из четырех проектов, задуманных для празднования 30-летия коллекции Progetti.

Новое выставочное пространство, в котором мебель перекликается с объектами декора линии Giorgetti Atmosphere, раскрывает видение нового стиля жизни. Деревянные, кожаные и текстильные отделки демонстрируют последние тенденции в интерьере. Путешествие по комнатам, украшенным предметами, которые созданы знаменитыми дизайнерами, сотрудничающими с компанией, дарит море эмоций.


Giorgetti
Giorgetti Giorgetti Giorgetti Giorgetti

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA