Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 98
Ваша страна США

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
21.02.2022 Коллекция Pablo для отдыха на открытом воздухе

Pablo Outdoor — первая коллекция для отдыха на открытом воздухе, разработанная Винсентом Ван Дуйсеном для B&B Italia. Она включающая в себя кресла с двумя уровнями глубины, диван и подставку для ног, изготовлена из тикового дерева – идеального материала для отдыха на открытом воздухе. Геометрия несущей рамы представляет собой сложный баланс прямых и изогнутых линий, но это не просто эстетический выбор. Единая поверхность рамы и задние тканевые панели, прикрепленные к стержням, которые легко снимаются, являются техническими решениями, направленными на упрощение ухода за деревянными и текстильными частями.

Единство формы и качество древесины делают Pablo Outdoor особенно приятной на ощупь. Комфорт и мягкость присутствуют в диване и креслах. Глубокое сиденье и спинка дополнены щедро обитыми подушками, которые можно свободно раскладывать, создавая просторное пространство, идеально подходящее для уединения или совместного времяпрепровождения.

Мягкие линии сидений Pablo Outdoor прекрасно сочетаются с небольшими цементными столиками для улицы. Линейные, твердые и геометрические формы представляют собой сердце этих архитектурных объектов. Для разных вариационных сочетаний, небольшие столики Pablo Outdoor представлены в двух размерах и двух цветах.

B&B Italia
B&B Italia B&B Italia B&B Italia B&B Italia B&B Italia

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Карта Italini

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp >