Закрыть это уведомление X

Работаем в субботу и воскресенье с 11:00 до 20:00. Звоните и приезжайте в шоу рум !

Сейчас выбирают: 98
Ваша страна США

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
05.10.2022 Интерьер от Arcahorn: роскошь в деталях

Коллекция мебели Caleido от Arcahorn - это сочетание простых форм и уникального декора, которые придают пространству особый шарм и элегантность. Отделка из натурального рога создает неподвластный времени декоративный рисунок и добавляет неповторимости каждому элементу интерьера.

Одним из примеров является изысканный шезлонг Egon, жесткость конструкции которого контрастирует с мягкостью и комфортом сиденья из полиуретановой пены и гусиного пуха. В обивке модели используется натуральная кожа глубокого черного цвета, покрывающая основание и подлокотники, в сочетании белоснежными сиденьями из натуральной шерсти.

Великолепные аксессуары из серии Caleido включают ящики для хранения Agneta с крышками из матового черного дерева, которые украшены с геометрическими ручками из рога и полированной латуни.

Все элементы коллекции Caleido созданы для того, чтобы удовлетворить вкус самого взыскательного клиента и украсить эксклюзивные интерьеры индивидуальными творениями.





Arcahorn
Arcahorn

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Карта Italini

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp >