Закрыть это уведомление X

Работаем в субботу и воскресенье с 11:00 до 20:00. Звоните и приезжайте в шоу рум !

Сейчас выбирают: 75
Ваша страна США

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
14.11.2022 Flos, Glas Italia, Giorgetti: оранжевый - это новый черный

Лампы, диваны, кровати, стулья и кресла: когда иконы вневременного дизайна и последние новинки мебели становятся оранжевыми, получается потрясающий эффект.
Flos, Glas Italia, Giorgetti и многие другие известные бренды нашли вдохновение в ярких оранжевых акцентах привычных деталей интерьера.

Кровать размера «queen-size» от Giorgetti с мягким изголовьем создает атмосферу романтичных 1930-х, а насыщенно-оранжевый цвет делает такую спальню современной и необычной.

Лампа Snoopy Orange от Flos, выпущенная в 1967 году, тоже получила новый облик: на классическом основании из белого мрамора теперь красуется ярко-оранжевый абажур.

Журнальный столик Bisel от Glas Italia изготовлен пяти слоев стекла, между которыми помещена пленка разных цветов. Сияющая оранжевая версия столика по праву относит его к разряду «мебельных драгоценностей».

Если настроение, вызванное цветом, напоминает о стиле 60-х, то используемые материалы и технологии производства, без сомнения, ориентированы на настоящее и отвечают всем требованиям современности.





Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Карта Italini

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp >