Закрыть это уведомление X

Работаем в субботу и воскресенье с 11:00 до 20:00. Звоните и приезжайте в шоу рум !

Сейчас выбирают: 47
Ваша страна США

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
16.11.2022 Душа металла в изделиях Desalto, De Castelli и Mdf Italia

Металлические столы и консоли, созданные ведущими дизайнерскими брендами, такими как Desalto, De Castelli и Mdf Italia, основаны на изящной игре легких и массивных форм.

ММ8 означает 8 миллиметров. В основании этого стола, спроектированного для Desalto, находятся два утяжеленных алюминиевых цилиндра, которые поддерживают невесомую столешницу толщиной всего 8 мм.

У приставного столика Boltero массивная округлая столешница опирается на пять исключительно тонких ножек, создавая своеобразную “оксюморонистическую” эстетику.

Golden Arch — один из шедевров студии Пьетро Франческини. Консольный стол из латуни, в котором верхняя часть соединяется с основанием в виде повторяющихся арок, напоминающих архитектуру мостов и аркад.

Природа металла позволяет формировать и смешивать совершенно разные объемы, толщины и размеры, которые, благодаря отточенному годами мастерству резки, сварки и сгибания металла, превращаются в удивительные и элегантные детали интерьера.

Desalto
Desalto Desalto Desalto Desalto Desalto

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Карта Italini

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp >