Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 47

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
29.05.2017 Bamax: переосмысление стиля Art Deco

Новые коллекции мебели от Bamax отличаются собственной интерпретацией ретро-стиля с современным уклоном. Бренд представляет полный спектр мебели для дома, пронизанный духом Art Deco в сочетании с современными европейскими веяниями.

Современные интерьеры и влияние стиля прошлого. Bamax представила на Salone аутентичный проект, целью которого было изучить вселенную Art Deco и объединить прошлое и настоящее с европейским стилем в эклектичном изысканном сочетании.

Так, коллекция Ribot, разработанная Джакомо Бароном, вдохновлена стилем 20-х годов. Она отражает его основные характеристики и переосмысливает их через призму современных трендов, создавая новые роскошные, изысканные интерьеры, в которых качественная отделка дополнена глянцевым лаком, металлическими штрихами и утонченными деталями. Здесь элегантность орехового дерева сливается с изысканностью латуни в гармоничном и сбалансированном единстве форм и материалов.

Коллекция Slash отдает дань резкому, смелому стилю итальянского художника и скульптора Лусио Фонтана, который создавал картины, делая прорези в холсте. Коллекция отличается уникальной игрой с линиями и объемами, которые перетекают и изменяются, создавая потрясающие акценты, подчеркивающие особенности разных поверхностей. Спроектированная Джорджо Рагаццини коллекция была представлена в этом году в кухонной зоне: мебель из шлифованного дуба дополняется аксессуарами, доступными в различных цветах и оттенках, которые подойдут для любой комнаты в доме.

Bamax
Bamax Bamax Bamax Bamax Bamax Bamax Bamax

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA