Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 98
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
28.04.2017 B&B Italia: 20 лет дивана Charles

К 20-летию дивана Charles, фабрика B&B Italia выпустила новую специальную версию, а Migliore + Servetto Architects разработали инсталляцию для фирменных магазинов по всему миру.

Чтобы проиллюстрировать эволюцию дивана Charles, Migliore+Servetto Architects создали инсталляцию, которая после премьеры в шоуруме на Via Durini в Милане будет представлена во всех магазинах B&B Italia по всему миру.

В инсталляции Charles, в обрамлении живописного фона из графических изображений событий, объектов, научных и технических достижений последних 20 лет символизирует постоянство, что подчеркивается его элегантностью и сбалансированными формами.

Своим успехом Charles обязан неповторимой форме и эстетике, а также исследованиям и инновациям, которые потребовались для его создания. Характеристики, которые сделали его современной классикой, многочисленны: тонкая, но прочная структура, сидение, состоящее из одной подушки, визуальная легкость, подчеркнутая нестандартной основой в виде «перевернутой буквы L», выполненной из алюминиевого литья под давлением.

Легендарный диван Charles, созданный Антонио Читтерио специально для B&B Italia в 1997 году, в этом году выпущен специальным тиражом в новых цветах: оранжевый/красный и серый/синий.

B&B Italia
B&B Italia B&B Italia B&B Italia

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA