Сейчас выбирают: 40

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
03.02.2020 Алюминиевый стул Newson – воплощение модернизма

Алюминиевый стул Newson от дизайнера Марка Ньюсона был выпущен к празднованию 80-летия инновационного современного дизайна Knoll. Он стал продолжением дизайна, предложенного основателем модернизма Людвигом Миса ванн дер Роэ. Спустя 90 лет основной идеей остается простота, качество материала и приверженность модерну.

Дизайн стула представлен единой непрерывной линией, которая сочетает органичность формы и точность инженерного решения. Стул словно левитирует в пространстве.

Бенджамин Пардо – директор по дизайну Knoll – говорит, что дизайн алюминиевого стула вызывает визуальную невесомость благодаря простому профилю, в котором сиденье плавно перемещается и соединяется со спинкой через ножки стула.

Ньюсон выбрал для основы стула литой алюминий, который придает более динамичный вид изделию. Кресло состоит из 3 отливок – рамы и двух торцевых крышек, которые соединяясь, создают простую, но прочную раму. Механическая точность и обтекаемый дизайн скрываю сложность технической разработки.

Сетчатое сиденье из мягкой сетки визуально сочетаются с конструкцией рамы. В ассортименте 3 цвета каркаса: черный, белый и серый; 6 цветов сетки: серый, черный, синий, красный, желтый и белый. Помимо этого можно выбрать вариант с подлокотниками и без.

Knoll
Knoll Knoll Knoll Knoll Knoll Knoll Knoll Knoll Knoll

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp