Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 84
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
18.07.2017 Zanotta в инновационном доме Frame

Комфорт и бережное отношение к природе в одном решении. Новый проект Frame, спроектированный LeapHome, с мебелью Zanotta и отделкой от Cleaf.

Возможно ли жить в гармонии с природой, не жертвуя дизайном и комфортом? Ответ на этот вопрос - Frame, двухэтажный дом площадью 130 кв. м с двухуровневой гостиной, студией, столовой и кухней, двумя спальнями, двумя ванными комнатами и большой террасой.

Вся мебель для дома предоставлена фабрикой Zanotta. Диван Flamingo, спроектированный Дамианом Уильямсоном в 2017 году, стол Tweed от Гарсиа Кумини (2017), стулья June от Фрэнка Реттенбакера (2016), вешалки для одежды Sciangai (1973), табуреты Mezzadro (1957), Ido (2016) и Sgabillo (1950).

Дом создан с использованием простого и инновационного производственного процесса. Все детали собираются на месте просто и быстро. LeapHome от компании LEAPfactory представляет собой интегрированный продукт, включающий несущие конструкции, фитинги, внешнюю и внутреннюю отделку и мебель. Это дом «под ключ», который можно быстро и легко собрать на любой площадке, даже не имея специальных навыков.

Frame можно посетить в Лиссоне (провинция Монца-э-Брианца) на открытой площадке Cleaf. Бренд Cleaf полностью одобрил философию проекта и поддержал строительство, предоставив четыре инновационных отделочных материала.

Zanotta
Zanotta Zanotta Zanotta Zanotta Zanotta Zanotta Zanotta

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA