Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 73

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
12.09.2018 Встреча Bonaldo и Фабрицио Беррукса

В 2018 году Bonaldo начинает сотрудничество с Фабрицио Берруксом. И это приводит к созданию трех разных предметов мебели: книжного шкафа, панорамного модульного дивана и каменного стула. Такие технологии как фрезерование книжного шкафа, холодная пена и сварка окси-топливом для камня становятся новым вызовом для Альберто Боналдо.

Идея создания книжного шкафа de Curiosite – дань уважения к памяти деда Фабрицио Беррукса. Шкаф располагают в жилых помещениях или в спальне. Модульный диван Panorama представляет линию из кресел, диванов и пуфов, которые формируются индивидуально для каждого. Эти геометрические формы превращают жилую комнату в космос и создают островки комфорта для коллективного и индивидуального досуга.

Каменный стул Stone обещает комфорт в скале, как в защитной раковине. Это именно то изделие домашней природы, которое расслабляет от рутины.
Вся продукция Bonaldo имеет строгую техническую составляющую наравне с дизайном. Примером этому служит сотрудничество с Карло Бартоли. Но встреча с Фабрицио приносит инновации в области проектирования, а это именно то, что Боналдо ищет в коллекциях.

Bonaldo
Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp