Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 35
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
05.12.2016 В Шэньчжэне открылся крупнейший в мире магазин Lema

Тайбэй, Пуна и теперь Шэньчжэнь: Lema продолжает захватывать азиатский рынок. Последнее достижение компании – салон площадью 1.200 кв.м, предназначенный для коллекций Lema Home.

1.200 квадратных метров чистого дизайна и современного стиля. Для своего самого большого в мире салона компания выбрала Шэньчжэнь. После появления магазинов бренда в Тайбэе и Пуне, открытие большой галереи в Шэньчжэне подтверждает ключевую роль Азии в экспансии марки на зарубежных рынках.

Новый флагманский магазин официально открыт 29 октября. Он спроектирован в сотрудничестве с местным дилером Ubun, и полностью посвящен коллекциям Lema Home.

В экспозиции представлен широкий выбор бестселлеров и последних новинок бренда. В их числе диваны Mustique от Гордона Гийомье, Cloud от Франческо Рота, витринный шкаф Galerist и письменный стол Novelist от Кристофа Пийе.

Дневные и ночные интерьеры чередуются в обширном пространстве одноэтажного демонстрационного зала, создавая теплую, окутывающую атмосферу со всплесками цвета и элементами стиля большого города.

Новый салон представляет собой идеальное пространство для архитекторов, проектировщиков и подрядчиков, и является лицом Lema на азиатском рынке.

Lema
Lema Lema Lema Lema Lema Lema Lema Lema Lema Lema Lema Lema Lema

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA