Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 34
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
24.04.2017 Светильники Yanzi Artemide

На выставке Euroluce 2017 компания Artemide впервые продемонстрировала новую коллекцию необычных светильников в форме стилизованных птиц. Коллекция названа Yanzi, что в переводе с китайского значит "Ласточка".

Дизайнерский дуэт Neri&Hu создал серию утонченных светильников-птиц со светящимися шарами в качестве голов. Несмотря на кажущуюся простоту формы, дизайнерам удалось придать этим светильникам неуловимое сходство с живыми птицами, готовыми вот-вот упорхнуть. "Птицы" сидят на тонких металлических основах, напоминающих жердочки и стилизованные клетки. Плафон в виде купола из прозрачного стекла только подчеркивает это сходство.

Основная идея коллекции - баланс. Аккуратные светильники балансируют на жердочках, теплый свет уравновешивает холод металлических деталей. В коллекции представлены как подвесные, так и напольные светильники, а также настольный вариант. Изящные светильники Yanzi оживят интерьер и привнесут в него долю озорства.

Artemide
Artemide Artemide Artemide Artemide Artemide

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA