Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 97

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
11.08.2017 Светильники Aldo Bernardi

Плавные округлые линии, гармоничные формы и необычные переливы цвета и света - вот что отличает три новые коллекции люстр от Aldo Bernardi.

Форма светильников Matrioke полностью соответствует названию и напоминает традиционную игрушку изысканным ажурным узором на полированной металлической поверхности. В результате конструкция выглядит легкой и воздушной, а свет преображается в кружевные орнаменты, создавая необычный, но очень уютный эффект.

Шарообразные светильники Bolle с интересной рельефной отделкой вызывают ассоциации с рябью на водной глади, и точно также преломляют свет, рождая неожиданные яркие оттенки. Идеальная форма усиливает этот эффект, а свет, направленный вниз, отражается в интерьере, рождая новые гармонии.

Округлые, почти эллиптические керамические светильники Cipolle ("Луковица") привлекают внимание своей нестандартной формой и необычайно ярким светом. Множество вариантов отделки: медная, черная, платиновая, золотая, белая, радужная черная, - как в матовом, так и в глянцевом вариантах создают захватывающую комбинацию формы и света в изысканном современном стиле.

Aldo Bernardi
Aldo Bernardi Aldo Bernardi

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA