Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 60
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
21.11.2016 Сотрудничество Gufram и Paul Smith

Когда две компании, сочетающие инновации, творчество и юмор, собираются вместе, результат всегда удивляет. Gufram и Paul Smith решили укрепить партнерские отношения вторым проектом, в главной роли которого знаменитый Cactus, итальянский элемент дизайна, созданный в 1972 году блестящими Дрокко и Мелло.

По случаю первого сотрудничества на выставке Salone del Mobile 2016 бренды запустили Psychedelic Cactus, яркую вешалку для одежды с ограниченным тиражом (всего 169 штук).

Коллаборация между двумя брендами продолжается новой линией одежды и аксессуаров. После успеха Psychedelic Cactus Gufram представляет новый проект совместно с британским модным брендом, сочетающим традиции и инновационный дизайн.

Символ Gufram, иронический тотем, воплощающий решимость, воображение и юмор, стал образцом и для Paul Smith. Ярко-зеленый Cactus появляется на одежде и аксессуарах бренда: галстуки, шелковые шарфы, носки, рубашки поло доступны в магазинах Paul Smith по всему миру.

Новое партнерство сблизило эти два бренда, настоящих «детей семидесятых», объединяющих самые эклектичные модели и создающих необычные сочетания.

Gufram
Gufram Gufram Gufram Gufram

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA