Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 72

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
19.12.2016 Проект Turati Boiseries: строгость и комфорт

Подчеркнутая индивидуальность и изысканная роскошь являются ключевыми особенностями проекта интерьера от Turati Boiseries для жилой виллы недалеко от озера Комо в Италии.Уникальный интерьер и сдержанная атмосфера озера Комо объединяются в престижной частной резиденции, рождая сложные комбинации, в которых мебель в классическом стиле выглядит очень современно.

Деревянные панели на стенах выполнены в теплых тонах и оформлены с большим мастерством. Они гармонируют с драгоценными вставками, мебелью и аксессуарами, подчеркивая пастельные тона. Гостиная и спальная зоны дышат роскошью, которая выражается в особой организацией пространства комнат. В гостиной выбор цветов и расположение мебели, изготовленной мастерами из Комо, создают потрясающую композиционную гармонию, которая поддерживается в спальной зоне, где, несмотря на другие цветовые решения, присутствуют элементы, связывающие ее с остальными интерьерами.

Изготовленные на заказ элементы отражают непревзойденный классический вкус Turati, деревянные панели и фирменные детали повторяются в комнатах, создавая в каждой особую атмосферу, но не нарушая единство интерьера. Вековые традиции изготовления мебели Turati сочетаются с современной модой в умеренном и элегантном стиле.

Turati Boiseries
Turati Boiseries Turati Boiseries Turati Boiseries Turati Boiseries Turati Boiseries

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp