Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 91
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
18.01.2017 Poltrona Frau "Home Stories"

Poltrona Frau запустила собственный интернет-сериал Home Stories

Четыре серии мини-сериала Home Stories доступны на страницах Poltrona Frau в соцсетях с января 2017 года. Несколько эпизодов из жизни обыкновенной современной семьи, которая переезжает в новый дом.

В незамысловатых сюжетах о повседневности обыгрывается какой-либо предмет мебели Poltrona Frau. Звезды этого сериала – не только люди, но и прекрасная мебель: зеркало и стойка для одежды Ren, кресло Gran Torino, книжный шкаф Lloyd, кровать Suzie Wong. Они служат точками притяжения, вокруг которых персонажи встречаются, общаются, работают и отдыхают. Это не шоурум и не идеальные интерьеры со страниц журнала.

В Home Stories дом обретает свой неповторимый облик постепенно, по мере того как герои ежедневными усилиями изменяют его, наполняя своими мечтами, желанием быть вместе и радостью жизни.

Poltrona Frau экспериментирует с подачей, избегая при этом пустого самовосхваления. Четыре отдельные, но связанные между собой истории, рассказывают о доме, семье и отношениях между людьми. А дизайн становится символом воображения, элегантности и уюта. К каждой серии добавлена информативная часть, где дизайнер рассказывает историю появления мебели, показанной в эпизоде. Home Stories рассказывают о понятных каждому чувствах, и отражают реальную жизнь людей, которые выбирают мебель Poltrona Frau.

Poltrona Frau
Poltrona Frau Poltrona Frau Poltrona Frau Poltrona Frau Poltrona Frau Poltrona Frau Poltrona Frau Poltrona Frau

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA