Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 38

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
05.05.2017 Pedrali Salone del Mobile 2017

Итальянский бренд Pedrali, завоевавший известность своим решительным индустриальным дизайном, представил в этом году на Salone del Mobile семь новых и четыре расширенных коллекции. Благодаря ясным концепциям в сочетании с выразительным, архитектурно выверенным стендом, итальянский мебельный бренд Pedrali заметно выделялся на фоне остальных участников выставки.

Тщательно продуманный стенд компании, разработанный миланской студией CalviBrambilla получил название «Solid Geometry», отражает одновременно надежность самой компании как делового партнера, и качество ее продукции. Крупные геометрические фигуры на стенде разделяют пространство, определяя мизансцену, на которой демонстрируется новая коллекция, в сопровождении графических пояснений о контексте: бассейн в залитой солнцем Калифорнии; Стилизованный британский пейзаж, с замком вдали; Усеянная кактусами мексиканская равнина на закате...

В коллекции Nym Каццанига Манделли Палиаруло пересматривает и переделывает традиционную форму классического английского виндзорского стула. Его название - отсылка к капралу Ниму из «Виндзорских насмешниц» Шекспира. Это первый стул Pedrali, сделанный из цельного дерева. Он отличается удивительной легкостью – вес стула чуть более 4 килограммов. Изогнутая спинка кресла - традиционно округлая - была заменена более плоской, приближенной по форме к эллипсу, что позволило использовать меньше сырья и, что еще важнее, сделать стул более комфортным.

Коллекция уличной мебели Reva, спроектированная Патриком Джуном, включает трехместный диван, кресло-шезлонг и лежак, и была представлена в пространстве, стилизованном под зону у бассейна. Эта уличная мебель почти не отличается от мебели для дома. Reva демонстрирует идеальный баланс между максимализмом и минимализмом: просторные сиденья с роскошной обивкой обладают необычайной визуальной легкостью, благодаря раме из алюминия и утопленным коническим ножкам, которые заставляют мебель как бы парить в воздухе.

Pedrali
Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali Pedrali

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp