Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 30

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
14.09.2020 Paola Lenti – яркие новинки мебели для улицы

Со дня своего появления на рынке в 2002 году компания Paola Lenti не перестает радовать покупатели оригинальными моделями, инновационными материалами и изящными формами outdoor- мебели. И коллекция 2020 года не стала исключением. Яркие и позитивные, удобные и недорогие модели представлены на суд публики.

Кресло-гамак Hammock от дизайнера Рене Гонсалеса – это новая версия плетеной мебели. Оплетка каркаса из нержавейки шнуром Rope производится вручную. В коллекции яркие расцветки на любой вкус.

Компания расширяет каталог особо популярных серий. Так в серии Orbitry и Kaba теперь входят диваны. А серию Telar пополнили стулья, пуфик и шезлонг.

Хитом Paola Lenti является кресло Swing, выполненное из гнутого дерева. Теперь у этой модели появилась альтернатива из алюминия.

Компания представила на рынок новый текстильный материал Twiggy, который отличается прочностью, экологичностью, легкостью в уходе и устойчивостью к капризам погоды. Этот материал можно использовать для обивки, в изготовлении ковров и шнуров. Впервые он используется в предметах мебели коллекции Frame.

Paola Lenti
Paola Lenti Paola Lenti Paola Lenti Paola Lenti Paola Lenti

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp