Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 94
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
16.08.2017 Новый путь La Murrina

Компания La Murrina начала процесс важнейших преобразований, руководствуясь новым опытом завоевания международного контрактного рынка в люксовом сегменте.

Успешная компания после кризиса 2006 года была вынуждена пересмотреть свои цели и сосредоточиться на контрактном секторе. Теперь, после нескольких лет молчания La Murrina готова вновь заявить о себе. В год своего 50-летия, La Murrina вернулась на рынок с новыми знаниями, стратегиями и продуктами, которые уже нашли своих поклонников среди дизайнеров и инвесторов в индустрии гостеприимства.

La Murrina специализируется на создании инновационных и уникальных продуктов. Компания учитывает традиционную любовь гостиничных операторов к Муранскому стеклу и потребность в гибкости при подготовке масштабных проектов, внедряет новые материалы и придерживается строгой ценовой политики, которая позиционирует бренд в люксовом сегменте.

Обновленный шоурум в штаб-квартире в Турате и новые партнеры будут способствовать дальнейшему росту компании. Сотрудничество с дизайнером по свету Адрианой Ломанн завершилась великолепной люстрой Belle Epoque, которая сочетает очарование винтажной формы с современным стилем и геометрией.

Дизайнер Федерико Висэни создал для La Murrina торшер и люстру Eva, форма которых напоминает каллы, которые по легенде выросли из слез Евы.

La Murrina
La Murrina La Murrina La Murrina

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA