Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 98

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
27.03.2020 Minotti: дом вне дома

Как настоящий хамелеон итальянской мебели, продукция Minotti известна своей универсальностью. Простые и привлекательные формы коллекции Tape созданы с использованием концепции "двойная сущность": подходят для жилых и общественных помещений.

Серия диванов, кресел и стульев Tape, разработанная Оки Сато из студии Nendo - это фирменная часть коллекции Minotti 2018 года. Узкие, изящные ножки изделий расположены полностью вне корпуса и прикреплены только изящной бронзовой лентой. Сато создал уютное, немного эксцентричное, но привлекательное дополнение для комфортного интерьера.

Кресла Tape без подлокотников помогают сохранить комнату просторной, не загораживая вид из окна. В то время как версия Tape с подлокотниками - с расширенной и изогнутой верхней частью – может создавать противоположный эффект. Кресло закрывает и уютно окружает сидящего, огораживая его личное пространство.

Для общественных мест подходит более широкая версия кресла. В системе для сидения удалось сочетать комфорт с продуманным дизайном и компактными пропорциями, актуальными для общих пространств. Например, простые элементы Tape щедро использованы в коммерческом комплексе Дайканияма в Японии, где различные варианты сидений по-прежнему узнаваемы, оставаясь элегантными и удобными и в этом контексте.

Minotti
Minotti Minotti Minotti Minotti

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA