Закрыть это уведомление X

Работаем в субботу и воскресенье с 10:00 до 20:00. Звоните и приезжайте в шоу рум !

Сейчас выбирают: 70

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
28.06.2017 Медный Эдем для Angelo Cappellini

Буколический цветочный мотив из крученой медной проволоки расцветает на деревянной раме кресла, главного героя художественной интерпретации Эрики Фераболи для выставки «Десятилетие эволюции в дизайне», организованной IFDM.

Молодой художник Эрика Фераболи черпает вдохновение из естественности и непосредственности деревянного каркаса кресла, предоставленного Angelo Cappellini. С кресла сняты все дополнительные элементы, чтобы показать только его душу, материальность, прочность и аутентичность. Так оно раскрывает свою внутреннюю природу, воплощенную в сложной резьбе, выполненной руками искусных ремесленников в виде нежных цветочных орнаментов. На этой плодородной почве появляются фантастические всходы: цветущий медный сад с антропоморфными фигурами, цветами, вьюнками и маленькими лилиями, которые формируют пространство в этом воображаемом Эдеме, цепляясь за прочную основу деревянного каркаса.
Кресло теряет свое основное назначение – создавать уют и удобство для тела, и становится местом умиротворения для души. Его легкость и прозрачность приглашает погрузиться в мир размышлений и самоанализа.

Angelo Cappellini
Angelo Cappellini Angelo Cappellini Angelo Cappellini Angelo Cappellini Angelo Cappellini Angelo Cappellini

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp