Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 32
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
01.09.2017 MDF Italia: современный дизайн для уличной мебели

Фабрика MDF Italia, обладающая универсальным и вневременным стилем, расширила свою коллекцию мебели для улицы в полном соответствии со своей концепцией. В коллекции использованы новые материалы и отделки, что говорит о том, что поиск новых технологических и эстетических решений продолжается.

Столы являются ключевыми элементами зон отдыха на открытом воздухе. MDF Italia предлагает стол Axy, спроектированный Клаудио Беллини. Надежный стол с устойчивой к царапинам отделкой и столешницей из лайма или савойского камня может раздвигаться до 3 метров в длину. La Grande Table от Ксавье Ласта выполнен из изогнутого алюминиевого листа и отличается легкостью и чистотой линий. Что касается стульев, то для улицы рекомендуется классический стул Sign от Пьерджорджо Каццанига с матовой отделкой. Он также выпускается в версии Baby, для самых маленьких.

А как насчет потрясающего табурета-столика Sag от Оки Сато? Благодаря своей универсальности, функциональности и надежности, он рекомендуется для садов и террас. Основа из единого листа загибается вверх тремя лепестками и венчается круглой столешницей. Эта форма одновременно технологичная и естественная, поэтому Sag отлично вписывается в ландшафт. Продукты MDF Italia, предназначенные для использования на открытом воздухе, всегда представляют собой идеальное сочетание простоты и элегантности и неизменно привлекают внимание.

Mdf Italia
Mdf Italia Mdf Italia Mdf Italia Mdf Italia Mdf Italia

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA