Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 100
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
04.07.2016 Коллекция Bonaldo 2016

Итальянская мебель фабрики Bonaldo – это всегда настоящий взрыв фантазии, формы и цвета. Новая коллекция 2016 продолжает концепцию бренда, заключающуюся в активном творчестве, высоком качестве и непременных инновациях. Коллекцию наполняют диваны, кровати, столы, стулья и аксессуары классического и оригинального дизайна.

Наиболее интересные продукты коллекции 2016: диван-трансформер Alvar и гармоничная, удобная модель кровати Owen ego, подходящая для современной спальни. Оба изделия разработал дизайнер Джузеппе Вигано. Для гостиных предлагаются три модели диванов: Gossip с комбинированной системой модуля, уютный Blazer с обтекаемыми формами и Nikos с эргономичной задней подушкой.

Обеденный стол из металла Allain Gilles Mass Table, созданный к 80-летию Bonaldo, имеет мощное плетеное основание и круглую тонкую столешницу. Стол Amond отличается контрастом материалов: тонким основанием из металла и массивной деревянной столешницей.

Шкафы коллекции 2016 от Bonaldo привлекают внимание смелыми цветами и рисунками. Например, нельзя не отметить буфет Doppler Джузеппе Вигано, в которой перекрытия разных графических узоров создают эффект оптических иллюзий.

Bonaldo
Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo Bonaldo

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA