Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 35

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
20.05.2019 Коллекция Aria от Desalto

Один из постоянных участников Salone del Mobile.Milano – фабрика Desalto. Сейчас фабрика находится под управлением нового руководителя Гордона Гийомье. За год своего правления он внес немало нового в развитие компании, главные принципы которой – функциональность выпускаемых продуктов и их эстетическое совершенство. Многие из представленных на выставке предметов мебели созданы в сотрудничестве с известными международными дизайнерами - Mario Ferrarini, Nendo и Atelier Oi.

Среди новинок особенно выделяется Aria, кресло, созданное Atelier Oi: это стальной шезлонг, обтянутый трикотажем. Благодаря прозрачному сетчатому материалу конструкция кажется почти невесомой. Nendo создал для Desalto Step - коллекцию оригинальных книжных шкафов. Это полки, которые крепятся без винтов и легко снимаются. Круглый обеденный стул-кресло Mun - творение Mario Ferrarini. Коллекцию кофейных столов строгого дизайна из изогнутого листового металла Void разработал дизайнер Guglielmo Poletti. Eugeni Quitllet выступил автором мебельной композиции Strong, главная ее особенность состоит в том, что к качестве оснований выступают изогнутые стальные трубки. В наборе - обеденный стол, стулья, журнальный столик и табурет.

Desalto
Desalto Desalto Desalto Desalto Desalto Desalto

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp