Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 59
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
29.09.2017 Интерьер от Henge на острове Фишер (Майами)

Интерьеры роскошных апартаментов эксклюзивного комплекса Palazzo del Sol на острове Фишер, Майами-Бей, созданы по индивидуальному дизайну от Henge.

Остров Фишер расположен менее чем в пятидесяти километрах от Майами. Он считается одним из самых эксклюзивных островов в мире. Добраться на него можно только по морю. Palazzo del Sol расположен в самом сердце острова. Этот архитектурный проект, состоящий из 43 роскошных резиденций, спроектирован студией Kobi Karp Architecture и швейцарским ландшафтным дизайнером Enzo Enea.

Henge разработала по эксклюзивному заказу серию интерьеров, которые подчеркивают уникальное местоположение с видом на океан, модифицировав цвета, размеры и материалы мебели из каталога.

Примером может служить шкаф и система хранения из лакированного дуба с естественными прожилками, расположенные вокруг колонны в просторной гостиной. Одна из стен зоны для игры в бильярд частично закрыта книжными полками. Напольные шкафы сделаны на заказ и отделаны натуральным деревом. Уютные кресла в театре покрыты тонкой льняной тканью небесно-голубого цвета.

Все цвета и материалы воссоздают в интерьере средиземноморский стиль. Например, эксклюзивный стол K-Table выполнен из покрытого лаком дуба с прожилками, а стол S-Penny в столовой имеет собой каменную столешницу длиной более 4,5 метров.

Для бильярдной зоны используется система освещения Tubular Light, в жилой зоне расположена горизонтальная система освещения Light Ring из светлого матового металла.

Henge
Henge Henge Henge Henge Henge

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA