Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 98

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
16.01.2017 Elledue: кухни L-Kitchen Project

Кухни L-Kitchen Project – это идеальное воплощение стиля Elledue. Обилие деталей, элегантность, практичность, качественные материалы и новейшие технологии. Стекло, кожа, дерево и металл, используемые при изготовлении кухонной мебели, придают ей уникальный узнаваемый стиль.

Кухня Quattrocento от Андрея Вега построена на контрасте светлых и темных цветов. Качественные материалы и четкие геометрические формы позволяют придать пространству уникальный характер. Благодаря широким вариациям металлической отделки, кухню можно адаптировать под любой интерьер.

Классический стиль в декоре и современные формы сочетаются в кухне Saraya от Валида Флейхан. Сияющий белый цвет и цветочные мотивы на дверцах, декоративные витые ручки, навесные шкафы и барная стойка из двух частей с мраморной столешницей создают одновременно роскошную и интимную обстановку.

Кухня 5th Avenue от Андрея Вега, вдохновлена стилем Нью-Йорка 20-х годов. Функциональные эргономичные формы с плавными переходами между модулями придают кухне визуальное единство. Контраст между металлической отделкой и лакированными поверхностями подчеркивает декоративный стиль.

Кухня Sophie, спроектированная Алексом Чарльзом сочетает прошлое и современность. Панели, декорированные резными листьями и цветами, белый каррарский мрамор на столешницах и стенах – романтичная и современная кухня Sophie дополнена выполненными вручную деталями, которые отражают традиции Elledue.

Elledue
Elledue Elledue Elledue Elledue

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA