Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 85

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
18.02.2019 Eda-Mame – победитель China EDIDA 2018-2019

Диван Eda-Mame, разработанный Пьеро Лиссони для B&B Italia, была удостоена China EDIDA 2018-2019 (Международная награда дизайна Elle Decoration) в категории "Лучшая мебель года".

Eda-Mame имеет форму, похожую на соевый боб (популярный продукт, типичный для восточной кухни), и представляет собой элемент мебели с универсальным дизайном, который может значительно сэкономить пространство в помещении. Этот неординарный объект сочетает в себе три разновидности сидения: кресло с высокой спинкой, мягкое кресло и пуф. Eda-Mame произведена из формованной пены и обита эластичной тканью с едва заметной строчкой. Опорная база в оловянной окраске сделана из поперечин с округлыми стальными ножками, соединенными друг с другом планкой.

EDIDA, признанная 25 международными изданиями сети Elle Decoration, имеет глобальное превосходство в мире дизайна интерьера и вручается лучшим проектам и дизайнерам в разных категориях. Предпочтение Elle Decoration China присоединится к голосам других международных изданий сети Elle Decoration. Окончательные победители будут выявлены в апреле следующего года в рамках Миланской недели дизайна.

B&B Italia
B&B Italia

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp