Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 40
Ваша страна США

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
24.11.2021 Devon & Devon - здоровый опыт и дизайн

Объединяя шарм и страсть к качеству, Devon & Devon выражает свои идеи в ванной комнате с помощью эксклюзивной концепции дизайна. Благодаря исключительному мастерству своих мастеров, бренд переосмысливает лучшее из дизайна 20-го века с прицелом на инновации, создавая безупречные современные творения. Аутентичные и изысканные ванны, консоли, умывальники, туалетные столики и аксессуары, для того, что бы ваши ежедневные ритуалы приносили вам комфорт.

Туалетный столик Zelda отдает дань уважения неотразимому очарованию и нетрадиционной женственности жены Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда, автора “Великого Гэтсби”. Изделие переосмысливает с современной точки зрения традиционный комод для спальни и дополняет его мраморной столешницей, выдвижным подносом, покрытым бархатом, и ящиками из лакированного дерева. Элегантность латунных или хромированных деталей подчеркивает округлый и извилистый силуэт Зельды со светящимся зеркалом в центре.

Ванна Admiral Lux - это икона с эстетическим шармом и изысканным оазисом для расслабления. Уникальная ценность дизайна 19 века придается при помощи искусного процесса полировки чугуна, искусно изготовленного вручную, для сохранения тепла воды и удовольствия от ухода за собой в течение длительного времени.

Season - это икона безупречной элегантности: современный туалетный столик с неоклассическим вдохновением. Его основание, изготовленное из драгоценного лакированного дерева, имеет два выдвижных ящика и две центральные двери, украшенные изысканными латунными рамами и ручками. Верх и приподнятая спинка выполнены из белой Каррары, черной Маркиньи, Боттичино фиорито или белого афьонского мрамора. Обладая неподвластным времени очарованием классических мраморных консолей, Колетт раскрывает новаторство традиций. Дизайн выполнен в стиле ретро, но подходит даже для самых современных ванных комнат, с верхом из огнеупорной глины, чрезвычайно прочного, непоглощающего и практичного керамического материала.

Devon&Devon
Devon&Devon Devon&Devon Devon&Devon Devon&Devon Devon&Devon Devon&Devon

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Карта Italini

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp >