Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 61
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
19.06.2017 Componibili от Kartell отмечает 50 лет!

В флагманском магазине Kartell в Нью-Йорке отметили 50-летие системы хранения Componibili.

Марио Беллини превратил Componibili в банки супа Campbell’s, Ферруччо Лавиани – в подставку для цветов, Пьеро Лиссони украсил ее в стиле своего любимого художника 20 века – Джексона Поллока, Nendo представил все семейство Componibili в виде чашек, книг, очков, ламп и листьев, а Патрисия Уркиола заполнила эти культовые предметы мебели таким количеством мыслей и воспоминаний, что их стало невозможно закрыть. Это только некоторые из фантазий дизайнеров, которых Kartell пригласила отметить 50-летний юбилей Componibili.

Идея создания легендарной системы хранения Componibili принадлежит Анне Кастелли Феррейри, которая была арт-директором Kartell с 1976 по 1987 год. Контейнеры 4970/84 были первыми модульными сборными предметами мебели, изготовленными из ABS, новейшего на тот момент материала, обладающего инновационными механическими и эстетическими характеристиками.

Передвижная выставка, посвященная 50-летию Componibili, впервые была представлена во время Salone del Mobile. В экспозицию входит общей сложности пятнадцать оригинальных произведений, разработанных известными дизайнерами, а также брендами Emilio Pucci, Missoni и Disney.

Kartell
Kartell Kartell Kartell Kartell

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA