Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 74

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
07.06.2016 Colombostile - Howling Wolf

Полифония Вагнера послужила идеей для оформления стенда Colombostile. Studio Job добилась потрясающего эффекта, мастерски транслируя радикальное искусство будущего в контексте «классики». Дизайнеры выбрали из обширного архива мебели знаменитой итальянской фабрики кресла и столики разных стилей и создали великолепную мебельную «симфонию». Буковым элементам дали более темный оттенок, стулья покрыли новым шелком, внося в старые вещи авторский акцент.

Гипнотические видения, изображения акул, черепов и змей, водопады и световые блики отражаются в зеркалах, смотрят на вас с атласных штор с бахромой. Оба Мастера, и Job Smeets, и Nynke Tinagel, остаются верны «оркестровой» этике и всегда стремятся сохранить исконные ремесленные традиции. На сей раз дизайнеры Studio Job синхронизировали гармонию из хаоса эклектики, подчинив ее «универсальному синтезу искусств» – эстетическому идеалу Ring Cycle композитора.

Colombostile
Colombostile Colombostile Colombostile Colombostile Colombostile Colombostile

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp