Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 95

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
26.02.2018 Что случилось с Cinova и Mobileffe?

Сразу же после выставки Salone del Mobile в Милане 2016 года произошло объединение известных фабрик Former и Busnelli. И уже на московском I Saloni осенью того же года холдинг представил продукцию под общей вывеской и концепцией. Как известно, производственная группа Busnelli выпускала изделия не только этой марки. Сюда входили также бренды Cinova и Mobileffe.

Какова дальнейшая судьба продукции полюбившихся фабрик? Ответы на эти вопросы дает пресс-служба холдинга Former/Busnelli.

Former счастливо объединил преимущества узкопрофильного столярного цеха Mobileffe и высокотехнологичного производства. С одной стороны сохранился узнаваемый стиль, с другой – в моделях используется большой ассортимент материалов и способов отделки. Теперь корпусные системы Former комплектуются разнообразными модулями и доступны в разных ценовых категориях.

Cinova являясь продолжением модельного ряда мебели для спален Busnelli. Лучшие образцы кроватей и раскладных диванов бренда гармонично влились в каталог Busnelli 2018 года. Они уже доступны.

Объединение фабрик дает возможность охватить все сегменты наполнения интерьера под знакомыми марками. Итальянские мебельные традиции выходят на новый уровень.


Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp