Закрыть это уведомление X

Работаем в субботу и воскресенье с 11:00 до 20:00. Звоните и приезжайте в шоу рум !

Сейчас выбирают: 31
Ваша страна США

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
21.11.2022 Черно-белое настроение от Living Divani, Meridiani и Cassinа Диваны, столы, кресла и другие аксессуары от именитых мебельных брендов отличаются графичностью, геометрической игрой и той утонченной элегантностью, на которую может претендовать только черное и белое.

Безошибочно узнаваемый дизайн модульного дивана Extrasoft от Living Divani принадлежит Пьеро Лиссони. “Мягкое, приятное и податливое” сиденье своим названием и формой вдохновляет на комфорт и расслабление, а белая версия Extrasoft вполне может считаться образцом элегантности и стиля.

Meridiani тоже одевается в черное и белое. Кресло Teresina и стол Hubert — два экземпляра черного цвета, рожденные талантом Андреа Паризио и его стремлением к чистым линиям и графике.

Фарфоровые вазы от Cassinа, одеяла и подушки от Kristina Dam Studio, подвесные светильник Bocci: все они следуют современным черно-белым тенденциям, соединяя противоположности и создавая идеальную гармонию солидности и легкости.
Living Divani
Living Divani Living Divani Living Divani Living Divani

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Карта Italini

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp >